全站搜索
文章正文
營企業獻愛心180套床上用品捐貧困學生
作者:管理員    發布于:2016-06-23 15:20:46    文字:【】【】【

營企業獻愛心 180套床上用品捐貧困學生

  愛心企業董事長薛剛(左)將180套學生床上用品交到校長黃堂亮(右)手中陳秀紅攝。
  消費日報網訊9月1日,重慶市樺宜實業有限公司董事長薛剛在涪陵區工商分局、涪陵區民協經濟協會黨委負責人的陪同下,來到涪陵區百勝鎮叢林九年制學校獻愛心,將價值3萬余元的180套學生床上用品交到校長黃堂亮手中。
      據涪陵區工商分局副局長廖國江介紹,最近以來,涪陵區工商分局、涪陵區民協經濟協會向廣大民協企業發起了“金秋助學”活動,得到了全區民營企業家的積極響應。其中珍溪鎮、龍潭鎮、崇義街道等民營經濟分會黨總支先后組織開展了這一活動,有50余名企業老總與貧困學生進行了對接幫扶,捐款金額已超過15萬元。(陳孝波文光輝)

版權所有 Copyright(C)2016-2017重慶市樺誼實業有限公司