全站搜索
文章正文
里約點燃奧運精彩 樺誼楊帆健康未來
作者:管理員    發布于:2016-08-17 10:57:26    文字:【】【】【
摘要:重慶市樺誼實業有限公司2016清涼消夏行

繽紛夏日,正是出游的好時節!為了豐富了員工的業余文化生活,增進了員工之間的相互交流與溝通,激發工作熱情,增強了團隊意識,公司組織員工到了武隆仙女山夢幻谷露營。
     經過大家的精心策劃和統籌安排,813日一早,大家興致勃勃的自駕車向夢幻谷出發,開始了期待已久的精彩旅程。

      在企業做大做強的同時,公司非常注重豐富員工的業余生活,堅持把組織旅游作為員工的一項福利。每年組織項目經理和員工集體旅游活動,促進了同事之間的感情。使員工在緊張的工作之余能夠放松心情,充分享受美麗的自然風光。增長了大家的見識,提高了企業的凝聚力和員工的工作熱情。增強了團隊意識,同時也增強了公司員工的榮耀感和員工歸屬感,讓大家以更飽滿的精神和更大的熱情投入到工作和生活中。

帳篷

燒烤

大家都表示在緊張的工作之余,出游活動陶冶了身心,鍛煉了身體,增加了交流,非???。相信經過這次活動,大家將會以更加飽滿的熱情投入到工作中去!

版權所有 Copyright(C)2016-2017重慶市樺誼實業有限公司